Золочение обреза приглашений, открыток, визиток


Золочение обреза или золочение среза в компании "Дизайн Принт". Выполняем золочение (фольгирование) обреза малыми тиражами на своем оборудовании в Москве. Данный способ отделки позволяет максимально придать продукту элитарность! Золочение обреза - образ собирательный. Можно делать фольгирование (именно фольгирование! ибо есть еще золочение паталью (имитация сусального золота)) различными цветами фольги. Можно делать голографическое фольгирование обреза - очкрасиво )! Но будем придерживаться термина - Золочение обреза - он прижился на устах. Золочением или серебрением или еще каким цветом можно покрывать торцы приглашений, открыток, визиток. В Москве мало компаний, готовых выполнить данную отделку при малом тираже (например 100 визиток, 50 приглашений) и в сжатые сроки. Не говоря уже об их местоположении. Моя компания находится в центре Москвы. Экономия времени огромная! А совокупность знаний (опыт работы с 1992 г. лет в полиграфии), наличие собственного оборудования для золочения обреза, оборудования для тиснения фольгой, вырубного оборудования, кашировального оборудования и много другого - все это позволяет выполнять работу в краткий срок, с 100% гарантией качества и, что весьма немаловажно, за разумные деньги.

Мы рады предложить свои услуги типографиям, рекламным агентствам и частным лицам, ценящим качество и скорость исполнения работ. Свое оборудование, профессиональный подход, демократичные цены – все это "Дизайн Принт"!

  • Мы всегда проконсультируем вас по вопросам тиснения фольгой, блинтового тиснения и конгревного тиснения, вырубки, золочения обреза, кашировке.
  • Наши дизайнеры разработают для вас макет продукции с учетом всех технологических требований, что позволит избежать многих проблем при изготовлении тиража.
  • Подскажем, как получить результат с максимально выгодными для вас затратами.
  • Доработаем, если необходимо, ваш оригинал-макет.
  • Укажем на "подводные камни" при выполнении работ.

Обращайтесь, звоните, пишите, спрашивайте - мы работаем для вас ! Телефон: 8 (495) 507-9127.