Каширование в Москве


До недавнего времени в Москве было 3 типографии, печатающих высоким методом. С лета 2013 года к ним присоединилась и моя типография. Теперь мы можем не только классно тиснить, но и высокопечатать )))!

Способ нанесения изображения или надписи на поверхность материала при помощи клише, краски и давления. Этот способ печати производится на таких материалах как: бумага, картон, дерево, пластик, ткань. Данный вид печати используют в оформлении поздравительных открыток, приглашений, дипломов, грамот, конвертов, упаковки, бирок, ярлыков, визиток и прочих продуктов полиграфии для придания им luxury статуса. Высокая печать может заменить собой такой метод печати как шелкография. Высокую печать используют дизайнеры для получения эффекта, который шелкография и тиснение не дадут - вдавленность изображения.

Наши бабушки и дедушки, и, даже, прадедушки использовали высокую печать для изготовления бланков, газет и журналов. Тогда высокую печать делали с помощью наборных касс, методом набора литер и рисунков. Сейчас мало что изменилось. Все так же использую металлические (магниевые и латунные) клише, которые получают путем химического травления или фрезерования металла.

Еще печатают с полимерных форм, считается что у полимера луче адгезия. Высокая печать позволит получить то эффект, который не получится никаким другим способом. Например на бумаге 600 грамм, вы получите "вкусное" вдавленное изображение. А визитные карты или свадебные приглашения, выполненые методом высокой печати составят у оппонента весьма высокое мнение о вас.

Мы рады предложить свои услуги рекламным агентствам и частным лицам, ценящим качество и скорость исполнения работ. Новейшее оборудование, квалифицированные специалисты, демократичные цены – все это "Дизайн Принт"!