Вырубка бумаги и картона


вырубка пробки в приглашенииВырубка бумаги и картона остается на данный момент самым оптимальным способом получить изделие сложной геометрической формы большим тиражом. Вырубка (высечка) процесс вырезания определенного контура из бумаги или картона, посредством воздействия ножей (штанц-форма) на материал под давлением (тигелный пресс). Так же существует понятие надсечки - надрезание верхнего слоя бумаги (как правило, самоклеющейся).

На рынке достаточно компаний предлагающих вырубку, высечку, надсечку бумаги, картона, пластика и других вырубаемых материалов. Но не многие обладают тем опытом и знаниями, которыми владеем мы. Мы предлагаем вырубку, высечку, надсечку с 2003 года. Обширная коллекция готовых вырубных штампов позволит решить многие задачи и съэкономить средства. В коллекции более 200 готовых вырубных штампов. Штанц-формы для вырубки папок, конвертов, приглашений, открыток, ярлыков, календарей, CD и DVD pack'ов, биговки и вырубки бумажных пакетов, и других разных форматов, размеров и форм. Различные геометрические фигуры. Коробки для различных целей и задач. Коробки для упаковки ежедневников, визитниц, обложек для паспорта и бумажников водителя и многое то, что может пригодиться или понадобиться быстро и сейчас. У нас все это есть.

вырубка елки к приглашениюНапример - нужно вырубить маленький тираж (цифровая печать) визиток, бирок, приглашений или чего угодно - делать нож долго и дорого - звоните, возможно то, что нужно Вам есть у нас. Или Вы сталкиваетесь с тем, что клиент принимает решение о вырубке в последний момент, и у Вас, порой, просто не остается времени на изготовление вырубного штампа для вырубки или надсечки. А это весьма не быстрый процесс. Что делать в такой ситуации? Или макет меняется в последний момент. Или срочный заказ с элементом вырубки или надсечки. Отказать? Нет! Ни в коем случае! Обращайтесь к нам! Мы с удовольствием Вас выручим. Почти все наши штампы для вырубки есть в фотографиях с точным указанием размеров так, что сверстать по ним макет дело 5 минут. Дизайнеры могут использовать готовые формы для создания оригинальных макетов для вырубки открыток, приглашений, конвертов, конвертов под СД и ДВД, конвертов под пластиковые карты, различных коробочек и упаковки и много другого, которые можно за считанные секунды воплотить в жизнь.

В числе наших клиентов мы видим в первую очередь тех людей, которым нужна услуга по вырубке картона и бумаги с гарантированным качеством работы. Кто знает, чего хочет. Мы оказываем услуги с четким пониманием того, как должно быть. Наши клиенты, в основном, типографии и печатные салоны (салоны цифровой печати), индивидуальные предприниматели, художники и дизайнеры и другие замечательные люди. Кто ценит свое время и нервы. Кто доверяет професионалам и не боится за свой тираж зная, что тот в надежных руках. Мы гарантируем сроки сдачи работ, что очень важно при современном ритме бизнеса.

Мы рады предложить свои услуги типографиям, рекламным агентствам и частным лицам, ценящим качество и скорость исполнения работ. Новейшее оборудование, квалифицированные специалисты, демократичные цены – все это - "Дизайн Принт"!

  • Мы всегда проконсультируем вас по вопросам вырубки, высечки и надсечки.
  • Наши дизайнеры разработают для вас макет продукции с учетом технологических требований.
  • Подскажем, как получить результат с максимально выгодными для вас затратами.
  • Доработаем, если необходимо, ваш оригинал-макет.
  • Укажем на "подводные камни" при выполнении работ.

Обращайтесь, звоните, пишите, спрашивайте - мы работаем для вас. Будем рады стать для вас надежным партнером.